Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, aceptas el uso de las cookies en tu dispositivo tal y como se describe en nuestra Política de Cookies.

Blog

  • 33768766

¿Qué comer cuando visite Michoacán, México?

Morelia es una de las ciudades más culturales de este país, con una escena artística vibrante y una ¡deliciosa gastronomía! Para celebrar la delicia de su gastronomía, hemos escrito una lista con los mejores platillos que amamos de este lugar.


Sopa Tarasca
Está hecha de frijoles negros, tomate y chiles pasilla deshidratados. Este platillo se sirve con tiras de tortilla frita, queso seco, crema agria, epazote mexicano y chiles serrano.


Corundas
Muy similares a los tamales, estos platillos triangulares se envuelven en hojas de maíz y se sirven con queso, crema agria y los chiles poblanos. A veces se le llaman "panecillos del palacio".


Enchiladas morelianas
Estas enchiladas son mis preferidas, son diferentes a las tradicionales, porque la tortilla tiene que ser sumergida en chile guajillo. Están rellenas de papas y zanahorias y acompañados de pollo. ¡Deliciosas!


Morisqueta
Este platillo es originario de Apatzingán. Contiene arroz blanco, frijoles negros, guiso en salsa de carne y queso.


Carnitas
¡Este es el plato más famoso de la ciudad! Se prepara originalmente en ollas de cobre. La carne se sirve en tacos con tortilla de maíz, cilantro, cebolla, salsas y limón.


Chongos zamoranos
Este postre es originario de Zamora, México y fue creado en la época colonial por las monjas. Está hecho de requesón, azúcar y canela.


Si está interesado en la gastronomía, no se pierda la oportunidad de visitar esta hermosa ciudad, que le mostrará la mejor versión de la cocina mexicana. Si visita Morelia, hospédese en el hotel Best Western Plus Gran Hotel Morelia, donde encontrará los mejores precios y el mejor servicio. Para obtener más información, llame al 01 800 904 7500.


Crédito de la imagen: Posta